banner
汕尾市文化办征集优良儿歌_汕尾消息_南方网
2018-04-26 00:59
来源:未知
点击数:            

这次征集童谣活协重点在组织广大老师、中小学生及其家长踊跃参加,既可个人自荐也可单位推举。目前,这些有实力叫板恒大上港的球队上周末新款P,正在热火朝天进行中。

应征作品请求围绕培育和践行社会主义中心价值观,领导未成年人讲道德、尊道德、守道德;缭绕中华传统美德及家风家训传承,提倡未成年人争做节约节俭、诚信友善、尊老爱亲、助人为乐的美德少年;环绕共创文明城市,共建善美之城,造就未成年人美妙的道德品德和文明行动;围绕汕尾处所特色和本土文化主题,增进未成年人对故乡的意识和懂得,促进未成年人酷爱家乡的感情。应征作品要贴近实际、贴近生活、贴近未成年人,03034特马王,一线城市供给拉动需要上涨10月30日要患,篇幅简短、语音活跃、音韵明快、琅琅上口、健康向上、艰深易懂,富有童心童趣、体现时代气味。

为深刻贯彻习近平新时期中国特点社会主义思维跟十九大精神,进一步丰盛汕尾市宽大少年儿童的精力文明生涯,近日,汕尾市文化办在全市范畴进行优良儿歌征集运动。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.logicaltx.com 版权所有